SAUDADES
Sonhos adentram meu coração,
repletos de metas e expectativas.
Num magnífico entardecer, ação
envolta por brisa e fragrâncias altivas.
Uma história irei traçar
com alegria no caminhar.
Pode ser devagar,
mas minha hora irá chegar!
Com humildade, pedirei conselhos.
Tudo farei para superar os problemas.
Não desprezarei a sabedoria,
de quem já viveu mais tempo.
Um dia serei um senhor de idade,
cheio de experiências e vivências.
Devo, hoje, respeitá-los e cuidá-los,
São merecedores de nosso afeto!
Independentemente do que acontecer,
devo seguir em frente até o final,
algo positivo estará me aguardando.
Irei sempre priorizar a minha vida!
Afinal, a vida é assim!
Com o tempo, vem a experiência e a sabedoria.
Com o tempo, ficam lembranças positivas e negativas.
Com o tempo, temos encontros e desencontros.
Com ganhos e perdas, vivemos e morremos.
A vida é preciosa e não devemos desperdiçá-la
Para mim, a moeda mais valiosa é o tempo;
tempo esse que não é amigo de ninguém!
Da terra, um dia partiremos.
Devemos valorizar tosos os momentos;
sejam com a família ou com amigos.
O futuro, ao escrevê-lo, será passado!
Cada passo, que dou neste mundo,
há maravilhas e penas, mas não fico triste!
A vida está repleta de histórias vindas do coração;
podemos sonhar com que há por vir.
Ah! Só temos certeza do presente.
A felicidade e a tristeza do hoje;
no amanhã, serão conquistas
e perdas ganhas com veracidade.
Estive presa a uma angústia sem fim,
que me isolou de tudo e de todos.
Um sopro de felicidade chegou a mim
e o encanto pela vida recuperou-se.