MAIS UM ANO SE PASSOU...
🎼Mais um ano se passou
E nem sequer ouvi falar seu nome🎵🎶
O seu, o de outras, o de amigos do peito
O de pessoas que amei, que fazem falta
Que me deixaram de emoções e memórias cheio
Os que as juras de manter contato deram em nada
Alguns existem só como fantasmas
Vivem em meu mal assombrado coração
Um novo ano começa, 365 lutas novas
Alguns vão partir, outros das trevas ressurgirão
Eu lanço essa garrafa ao mar
Pois tenho os dias para cuidar
Não há rancor ou mágoa dentro de meu peito
Se alguém tem eu à assombrar, venha...
Não há nada que não se possa perdoar
Apesar do mal que possa ter sido feito.j