AMOR DE TODA VIDA


Com você aprendi a ser feliz
Vivemos sonhos, fizemos planos
De amor  firme, eterno,  apaixonado
Mas o destino assim não quis.
Cada um foi para um lado
Com os corações amargurados.
Desse passado não quero esquecer
Todos os anos que juntos passamos
Com um amor profundo que  pouco desfrutamos 
Para sempe em minha lembrança vou ter.
Ainda que seja apenas dessa saudade
Que só me tráz momentos de felicidade
De você vou lembrar enquanto viver
Mas te esquecer.......meu amor
Isso nunca vai acontecer.
Ninguém morre....enquanto 
No peito de alguém , com amor....viver
E meu coração para sempre,
Por você vai bater.
naja
Enviado por naja em 18/11/2007
Reeditado em 18/11/2007
Código do texto: T741824