HORA DA DESPEDIDA

HORA DA DESPEDIDA - João Nunes Ventura-12/2021

Jovem eu deixei meu sertão/No adeus pranto na partida

A minha alma ficou dolorida/Despedaçado meu coração

Ouvi o pássaro sua canção/Viajei em busca dos sonhos,

Na aurora olhos tristonhos/Deixei minha infância o amor

Em solidão sofri a dor/São saudades meus dias risonhos.

Brisa e manhã cheiro do mato/Perfume da laranjeira flor

Chuva fina a terra molhou/Traz o aroma para meu quarto

Lembranças tenho de fato/De minha roça a terra querida,

Água pura fonte da vida/Passarinho em seu colo cantou,

Beijo trocado marca ficou/De amor na hora da despedida.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 30/12/2021
Código do texto: T7418210
Classificação de conteúdo: seguro