Doce Saudade
Pensativa e carente
Relutante e herdeira.
Em uma cidade prepotente
Onde as mazelas se misturam com a sujeira.
Uma vida inteira
Afogada em esperanças.
Corriqueira de mudanças
A quem ela se assemelha.
Ela sente falta do campo,
Do capim verde e das Aveleiras,
Do canto fino dos Curiós,
Daquela rotina sertaneja.
Mais uma noite ela vai dormir
Com seu semblante de tristeza.
Pois uma vida não se troca
Por outra que não se deseja.