RUA DOS SEM SEGREDOS
Bebi a tua saudade suspirando
Despedida,
Desenhei a minha dor como
Um sol em sua barriga,
Esperei por tanto tempo
Sem fechar as minhas feridas,
Como rosas despedaçadas marcou
Minha partida.
Velei teus olhos durante as minhas
Lágrimas,
Busquei seus lábios para abraçar-te
Por longas madrugadas,
Embriaguei-me como anjo corrompido,
Deitei-me ao teu colo e fiquei adormecido.
O adeus apresentou-me como um sonho,
Esqueceu-se daquele amor insano,
Teu corpo não tem o mesmo paladar,
Nunca vi teu rosto em outro lugar.
Encontrei pedaços de nossas dúvidas,
Espalhadas dentro de nós mesmos,
Um labirinto de confusão e desleixo,
Arrastando o nosso amor nas ruas
Dos sem segredos!