Summer Days
Oi...
Eu te liguei pra dizer
Que esses dias de verão
São como detalhes seus
Ambos inesquecíveis
E mesmo que a saudade presente
Nos machuque
Posso ver o futuro
Que nos convida
Pra caminhar
À luz da lua
Na calçada
À beira-mar
Então não chore
Querida, não chore...
Eu vou te ver
Outra vez.