CICATRIZES

No encontro do nosso olhar

Maltratei o meu coração

Lembrei-me de certos momentos

E de fragmentos de uma paixão.

 

Recordei-me dos velhos tempos

Da adolescência que ficou para traz

Na mente ainda existem saudades

Do meu jeito e do teu jeito de amar.

 

Mas o pranto rolou no meu rosto

Feito folhas secas que o vento levou

Carregando com elas o encanto

E a meiguice do primeiro amor.

 

Marcas cravadas bem dentro do peito

Que nem os anos conseguiram apagar

Cicatrizes rabiscadas no fundo da alma

Do teu corpo entrelaçado no meu.

 

(fatima fontenele lopes)

Rascunhos da alma