ANIVERSÁRIO, DIA DE SAUDADE
Hoje é o dia, em que a saudade bate
Que o coração chora, por não estar com você
Hoje é o dia em que me arrependo de ter te deixado
Hoje é o dia em que não poderei estar presente com você
Hoje, as lágrimas vem aos meus olhos
Sem que eu peça, sem que eu pense
Somente hoje, a distância dói, a tristeza vem
Por que estou longe, de você também
Apenas hoje, não cantarei parabéns com você
Não vou poder pessoalmente te olhar
Não vou poder pessoalmente dizer
O quanto amo você
És e sempre serás o único amor de minha vida
Sim, depois de minha mãe, que já partiu
O único amor de minha vida, será sempre você minha filha
Hoje, não posso te abraçar, mas para sempre vou te amar
Filhos, são para sempre, não existem ex-filhos
Existem ex-amigos, ex-mulher, ex-cunhados
Não existem ex-filhos, filhos são para sempre
É por isso que sempre e para sempre vou te amar.