MÃE
mãe
ainda estou por aqui
não me é concedido
saber
quanto tempo
ainda vou ficar por aqui
...
mãe
como é por aí?
estás contente
com a gente?
estamos agindo
como nos ensinaste?
...
mãe, há momentos
em que quase sinto
tua mãozinha me acariciando
e fico pensando
...
pensando no passado
no tempo que vivi ao teu lado
...
pensando no teu jeitinho tão meigo
teu olhar amoroso
...
quase sinto teu perfume
quase ouço tua voz
e penso
no quanto sempre estivemos
próximas
...
hoje em dia um véu
nos distancia
um leve gaze
porque posso te adivinhar
nos meus momentos
participando de meu caminho
...