SAUDADES... DE UM LINDO BEIJA-FLOR
ele se encantou com a flor
a chamou
de flor do amor
...
vivia beijando-a
vivia os dias sob o sol
agradando-a
...
mas aos poucos
os ventos contrários
chegaram
causando estragos
levaram o lindo beija-flor
para outros jardins
...
e a flor solitária
no jardim ficou
...