SAUDADES DE VOCÊ
Tento disfarçar que te esqueci
Como esquecer alguém que não sai de mim
Dos meus pensamentos do meu coração
Você marcou demais, difícil de esquecer.
Foram momentos incríveis
Que ao teu lado vivi.
Me perdi no brilho do teu olhar
Enfeitiçado fiquei pela sua formosura.
Me apaixonei pelo seu jeito meigo de mulher
Linda, encantadora e carinhosa.
E sem perceber
Notei que nossos lábios se encontraram
Num deslumbre de um beijo apaixonado
Pude sentir o toque macio de seus lábios e o gosto doce dos seus beijos.
Tão bom te beijar
Tão bom sentir o calor dos seus abraços
As batidas fortes de nossos corações.
Fez nos sentir parte um do outro,
duas vidas em uma.
Mas...sem razão alguma
Você saiu...saiu sem se despedir
Levando com você
Um pedaço de mim.
Nessa falta que sinto de sua presença
Doente por você estou,
doente de amor.
Só você pra curar
essa dor de amor.
Amor proibido?
Não sei!
Só sei que por ti me apaixonei
Queria ter você mais uma vez
Pertinho de mim.