AS IMAGENS

A saudade aperta

A vida dói

O carinho é frio

As palavras são mudas

Sem luz a fraqueza aumenta

E a progressão é lenta

As imagens de felicidade congelam

Mais luz

Para o degelo

Para o orvalho

No jardim

Quero sair de casa

E ganhar o mundo

A fim de resgatar meu amor

Meu amor

Não quero-te só no meu retrato

Quero-te na minha vida

Desejo o teu sol

Mais luz

Para aquecer meus dias

Transformando-os em felicidade.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 26/12/2021
Código do texto: T7415300
Classificação de conteúdo: seguro