ACELERA AIRTON! MINHA SAUDADE! 14/05/1994
Meu domingo agora e triste,
nele não mais existe,
aquele herói da velocidade...
Um jovem humilde e sincero,
tinha um sorriso franco, muito belo,
partiu para eternidade...
Não! não posso sentir pena,
a imagem do Sena,
sempre sera de um vencedor...
Agora ele esta na luz,
na estrada que conduz,
aos braços do criador...
Não mais verei ni pódio,
onde despertastes, amor e ódio,
e a gloria foi sua companheira...
Pode o tempo passar,
pode outro herói chegar,
mas a sua imagem sera sempre a primeira...
Acelera Airton, minha saudade,
nas asas da liberdade,
nas curvas da emoção...
Tua lembrança esta guardada,
tua imagem esta gravada,
no autódromo do meu coração...