U N I V E R S O
Do nada molhou-me o rosto
Uma lagrima de saudade
Desceu do inesperado
Fora de costume
Hoje está sendo o dia
Que a lembrança judia
Eu finjo que estou bem
E o pensamento além
Te trazendo em meus braços
Suspirando em nossos embaraços
Envoltos na aura do sublime amor
Nos beijos que selavam nosso ardor
Hoje tudo é diferente
Te beijo, mas você não sente
Não lê as minhas poesias
Versos declamam minha paixão
Está sempre nas entrelinhas
E no universo do meu coração