SAUDADE QUE CHORA - (REEDITADO)

SAUDADE QUE CHORA - João Nunes Ventura-12/2021

Por estrada sozinho vou caminhando/E longe do meu amor que me deixou,

Dói meu coração sempre lembrando/Viver na solidão triste sem seu amor.

Que ela partiu sem adeus foi embora/E que agora meu coração de mágoa,

Soluça meu peito e que o pranto rola/Banhando meu corpo em rio de água.

E em minha viola meus versos canto/Canto minha saudade que amargura,

Nas noites de luar derramo o pranto/Eu choro muito nessa noite tão pura.

Balanço na rede com a lua desfilando/Solitário pensando nela até dormindo,

Com viola ando chorando e cantando/O canto do meu choro assim sorrindo.

Amada minha que pra longe ela voou/Que tristeza essa solidão me devora,

E até minha viola no tempo silenciou/Da saudade eterna que por ela chora.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 23/12/2021
Reeditado em 28/06/2023
Código do texto: T7413592
Classificação de conteúdo: seguro