Preciso te dizer
As vezes
preciso tanto te dizer
mesmo que você não queira nem saber
o amor que existe em mim
As vezes
grito no silêncio
quebro minhas promessas
mas eu preciso te dizer
toda falta que sinto de você
Em dias como hoje
onde o sol se torna lua
grito minha verdade nua
que preciso de você
mesmo que você não queira nem saber
Hoje
eu preciso te dizer
que não importa o que de sua vida
você irá fazer
eu amo você.