Pensamento da Saudade

Num amor daquele jeito
Não pude mais aguentar
Explodiu dentro no peito
Eu perdi o tempo de amar

Segurei o meu sentimento
Quando eu fiquei sem você
Virei caminhante do relento
A esmo sem ter o que fazer

Seguirei a onda e a maré
Sem noção do meu espaço
Com a solidão e sem a fé
Sempre preso no passado

Quando eu penso em você
Bate aquela cruel saudade
Como eu pude lhe perder
Por causa de uma maldade


Gratidão sempre pela interação do Amigo Poeta Irineu Gomes. Abraços!

O sentido de saudade
é sinônimo de ausência
daquela felicidade 
Que nos toca com frequência 


Imagem da Internet
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 21/12/2021
Reeditado em 21/12/2021
Código do texto: T7412027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.