PÉTALAS PELO CAMINHO
Naquele dia, naquela rua
Num fim de tarde fui te encontrar
No teu olhar vi tanta tristeza
Que senti vontade de te abraçar.
Sempre que eu passar por aquela rua
Verei-te ali, mesmo não estando lá
Pedindo-me o beijo que não te dei
Erguendo as mãos para me tocar.
Ah! se aquela rua fosse minha
Nela ninguém mais iria passar
Eu a cobriria com muitas flores
Escreveria teu nome em todo lugar.
Não dar pra esquecer teu rosto
E nem tão pouco o teu olhar
Na calçada daquela rua
O teu perfume ficou por lá.
Quantas saudades eu sinto!
Naquela rua vou de novo passar
Jogando pétalas pelo caminho
Para o meu amor, logo chegar.
(fatima fontenele lopes)
Rascunhos da alma
21/04/2015