SABE BORBOLETA?
hoje acordei com
saudades
da minha linda borboleta
...
quando comecei
a chamá-la assim?
...
foi quando assisti seu voo
para o infinito
...
seu voo libertador
seu voo de amor
...
foste assim
sem falar
sem gritar
sem acenar
foste simplesmente
num leve voar
...