Seriam Pirilampos?

O que me bate na mente

na pele

na boca

no coração

E sacode

e joga lá fora no mundo

e mostra a estrada

as vezes vazias

outras tantas lotadas

as vezes macia

outras de pedra dura calçada

a magoar os pés

ao dar nos revés

a querer barrar

a passagem

a miragem

a viagem

em busca do amor

Seriam pirilampos

ou mera doideira

que me toma por inteiro

e me faz te amar?

Maria A Gaigin
Enviado por Maria A Gaigin em 17/11/2007
Código do texto: T740979
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.