Despedida
O sol na janela
O café na xícara
A manteiga no pão
A notícia no jornal
O latido do Bobi
O chinelo nos pés
O vapor do chuveiro
A pasta na escova
A toalha molhada
A chave na porta
A porta do mundo
O beijo lá fora
Despedida!
Os pés no caminho
Os ponteiros no relógio
As horas que passam
e passam…