Tatuagem...
Na linha do horizonte
A nébula do fim de tarde
Inspira miragens
São sutis tatuagens
Do teu rosto e corpo
Cálidas imagens...
E, assim nesse aproximar
Da noite -
Um vento de saudade
Acaricia minha pele
E desenha traços de ti
Nossas memórias num jogo
De esconde - esconde
Tatuadas em mim...