[[A saudade não desbota...]]
A saudade
Não apaga as cores
Não desbota nossos ardores
A saudade
Não desbota sentimentos
Não ameniza as querências e ardências...
A Saudade não desbota...
...ao contrário a saudade acentua, d'amor, as cores.
***
Gostoso Demais - Maria Bethânia (ouça)
Frase
Ah, quando a Saudade chega, eu volto no tempo,e as lembranças me vestem a alma
de sentimentos e emoções.
*** *** ***
Imagens´-Google