DO ETERNO
do eterno brilho
do eterno voo
...
pelos caminhos do infinito
vejo o leve bater de tuas asas
elas se fecham
e se abrem
e
me hipnotizam
não consigo
deixar de olhar
mas é um olhar
que vai além do olhar
...
conseguem as cortinas do tempo
perfurar
...