LEMBREI DE VOCÊ
sim, meu pequeno colibri
hoje eu me lembrei de você
lembrei do seu voo
de seu pouso
de seu doce repouso
...
mas beija-flor
eu gosto mesmo
de me lembrar
você a voar
percorrendo o jardim
se chegando a mim
com o seu bico pontudo
sugando meu mel
eu a flor mais bela
daquela manhã
...