SOMBRA E SAUDADE

A MINHA SOMBRA - João Nunes Ventura-12/2021

Sol ardente vejo minha sombra

Nessa estrada por onde eu vou,

Meu olhar perdido na plantação

Logo eu parei estática ela ficou,

Chorei por amor senti saudades

Só ela não chora nem sente dor.

A SOMBRA DO JUAZEIRO - João Nunes Ventura-12/2021

Juazeiro a frondosa planta

Ela brota em terra ardente,

Que seu fruto é descartado

Mas seu tronco é resistente,

Que o prazer da sua sombra

Uma saudade bem diferente.

A SAUDADE DELA - João Nunes Ventura-12/2021

A saudade a gente não vê

Quando vem é de repente,

Sinto saudade do passado

Que saudade mata a gente,

E a minha saudade é você

E se lhe vejo fico contente.

A MINHA SAUDADE - João Nunes ventura-12/2021

Que saudade logo em mim

E que ela entrou para ficar,

Se não quer sentir saudade

Reflita e quer se apaixonar,

A bela amada um dia partiu

Saudade ficou em seu lugar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 15/12/2021
Código do texto: T7407750
Classificação de conteúdo: seguro