A L É M
A saudade me sufoca
Conto estrelas
Um tempo sem fim
que se perde ao vento
Pensamentos me invadem
No momento que passa
Invade-me o amor
Viajo em você …
Num sonho acordado
Ao léu me entrego
Sussurrando ao meu eu
O desejo que me persegue
Desde nossos entreolhares
Num entrelaçar de Almas
… que a tudo transcende