EU, VOCÊ E A SANTA

EU FUI VISITAR

UM GRANDE AMIGO!

NA FRENTE DA CASA

HAVIA UMA GRUTA.

E A IMAGEM DE NOSSA SENHORA

FEZ EU RECORDAR...

VOCÊ!

ENQUANTO VELAS SE QUEIMAVAM

O AROMA DAS FLORES

EMBRIAGOU A MINHA MENTE.

OUTRA VEZ ME VI CAINDO

NOS SEUS BRAÇOS COMO ANTIGAMENTE

HÁ POUCO TEMPO ATRÁS.

AS PEDRAS SE CALARAM

NO SILÊNCIO ME ENCARARAM

COBRANDO A SUA PRESENÇA.

E BEM NA HORA QUE ME AJOELHEI

NÃO FOI VOCÊ, EU SEI!

FOI A SANTA QUE SEGUROU

NA MINHA MÃO.

EM NOME DO PAI

E DO FILHO

E DO ESPÍRITO SANTO

AÍ NÃO SEGUREI O PRANTO

QUE SE ESPALHOU NO CHÃO.

AVE MARIA CHEIA DE GRAÇA

AMOR DE DEUS NINGUÉM DISFARÇA

EU!... VOCÊ E A SANTA

A PROTEÇÃO TOTAL!

BÊNÇÃO QUE NADA VAI RETER.

AMEM!