Miragem
Em alguma parte do meu passado você ficou
Embora ainda a sinto tão perto, com cenas
tão reais que custo à acreditar que são apenas lembranças
Quando acordo a procuro por todo o quarto
Sinto seu perfume nas cobertas; nos lençóis e nos travesseiros
Estico meu braço para acariciá-la e encontro o vazio no lado que era seu
Fecho os olhos e tento dormir novamente
Seu corpo perfeito me abraça
Seus olhos brilhantes me acendem
E aí, percebo ser apenas uma miragem que
ainda habita meu coração, pois você não está mais comigo
Faz muito tempo que você partiu
Resta-me alcançá-la através da imaginação
Onde anda você?