LAGRIMAS DE SAUDADES
Lagrimas de saudades sentidas
Em versos que não consigo escrever
Tentei e as palavras foram perdidas
Sem me dar conta do amanhecer
Papeis rabiscados amassados
Com versos sem nenhum sentido
Em um canto quaisquer jogados
Sem contexto e demais deprimido
As palavras incertas dançaram
Não dando sentido para as rimas
As lagrimas no meu rosto caíram
A tristeza bateu como dizimas
Obs: De volta ao que mais gosto de fazer!!! "Escrever Poesias" Beijinhos até a próxima