Aromas 🍎🍒🌷
Sobre o armário de mogno
A caixa de madeira
Com dois corações, emoldurados
Por pequenas pérolas
Faz parte da rotina da sala -
Deixo a caixa aberta,
Como se um livro fosse...
Os suaves aromas de chá de flores
E frutas evolam,
Dialogando com a branca xícara
De antiga porcelana
Pauso meu olhar na caixa
Como se pudesse parar o tempo...
Difícil conter às lágrimas
E, enfim, a brisa lilás da primavera
Que esmaece
Vinda de uma fresta na janela
- Envolve - me -
E suaviza as dores inspirando - me
Uma perfumada aquarela... 🖌🖌🖌