Cascalhos e Sambaquis
Eu sempre vinha aqui;
Quando era criança brincava;
Pulava, nadava.
Juntava cascalho e sambaqui.
Inocente, não sabia da saudade.
Criança não tem disso.
Mas com o passar da idade.
A vida faz por capricho,
De mostrar os detalhes da felicidade.
Voltei aqui,
Ainda tem cascalho e sambaqui.
Agora também tem cores e amores...
Tem lembranças e esperanças...
Acho que cresci...