SAUDADE

SAUDADE

Na vida tudo passa,

Só não passa esta saudade,

Que em silêncio me devora,

Junto se vai felicidade.

Saudade ferida que nunca sara,

Coração que não se acalma,

Rio de lágrimas que não seca,

Dor terrível que dói n’alma.

Contudo, sofro calado,

Orando pra Deus que amo,

Com o coração despedaçado,

Passo dia, mês e ano.

Fortaleza, 16/10/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 08/12/2021
Código do texto: T7402503
Classificação de conteúdo: seguro