Caminho Mosaico
Caminho Mosaico
Ao rememorar minhas raízes
Cicatrizes cobertas por véus
Enquanto as água me tocam
No estreito caminho mosaico
Dessas embaçadas lágrimas
E o saudosismo no meu olhar
Eu anseio chegar aos lauréis
Não mais sozinho no espaço
E achar outras constelações
O céu mostrará além do azul
E a terra será poeira dos pés
Por agora eu só quero chorar
Envolto no abraço do oceano
A insistente busca do meu lar
@cvitie
Victor Cunha