=//= Invento... =//=
Busco, mil subterfúgios
E penso... Onde um refúgio?
Agora só, preciso seguir em frente
Enfrente... Mesmo sozinho
Que seja, ou vai ou racha...
Mas como se em cada caminho
Em cada atalho que tomo
Em cada detalhe pequenino
A falta de ti me assola
Nada me consola
A saudade vem e me acha?
= Roberto Coradini {bp} =
04//12//2021