SAUDADE DOS BEIJOS
SAUDADE DOS BEIJOS - João Nunes Ventura-12/2021
Com ternura encontrei seu sorriso
Sou andarilho andante o seu amor,
Doces beijos a sua boca me beijou
Seu perfume encantou minha vida,
Seu amor de paz dos lindos sonhos
Seu lenço e o meu pranto enxugou,
Guardado num cantinho e ele ficou
Com saudade de você bela querida.
Meu carinho por você sempre terei
Por você meu amor sempre andará,
Sua imagem é meu sonho meu luar
Assim falei que por você eu viveria,
E até choro quando estou cantando
E o pranto derramo se fico sorrindo
Meu destino no amor segue fugindo,
Saudade dos beijos de amor queria.