CORAÇÃO PARTIDO

A dor do coração partido

É dor que não tem medidas

Na dor da separação

O sofrer é mais sofrido.

 

É a dor da despedida

Da tristeza, da agonia

A perda de um amor

É a dor mais dolorida.

 

É a dor da desilusão

Do adeus, da partida

Da saudade, do vazio

É a dor bem mais doída.

 

É a dor que adoece o corpo

Que maltrata e abre feridas

É a dor que destrói os sonhos

A alma e também a vida.

 

fatima fontenele lopes

05/12/2021