Teus olhos

Um dia

Quero novamente

O teu abraço ...

Olhar nos teus

Olhos verde/azul

Meio céu, meio mar,

Meio espaço ...

E novamente quero

Ser feliz

Em teus braços ...

Lay Faggundes
Enviado por Lay Faggundes em 05/12/2021
Reeditado em 09/12/2021
Código do texto: T7400724
Classificação de conteúdo: seguro