Folhas de outono

As folhas de outono caindo

Cobrindo o chão de vermelho dourado

Que o sol com seus raios pintou

São as cores da saudade

Que no meu peito restou

Nem a noite, com sua suave brisa

Aplaca o calor do meu corpo em chamas

Que o vento forte não consegue apagar

O outono me traz lembranças

Das noites quentes, que convidavam pra gente se amar.

Tudo que vejo é o teu sorriso

O teu corpo colorindo a areia da praia

Teus cabelos em desalinho

Teus pés descalços

Seguindo meus caminhos

Dina Paraguassú

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 05/12/2021
Reeditado em 13/04/2022
Código do texto: T7400658
Classificação de conteúdo: seguro