A estrada está ali
Eu a percorro, observando o seu curso
Escuridão não faz dela inatingível
Vagueio, vagueio, vagueio
E procuro encontrar o meu sonho perdido
Ele foi espalhado e vivido naquele caminho
Manhãs , tardes, noites
Sol brilhante, lua iluminando a estrada
Chuva caindo no caminho
Espera... não longa. Eu feliz, você feliz
A estrada testemunhou nossas vidas
Seu percurso, sagrado para nós
O nosso encontro era com a felicidade
Com o mundo tão nosso
Percorro a estrada. Ela fica pequenina
Corro com a esperança de que ela não finde
Meu coração está acelerado
Tento resgatar a perda sofrida
Em vão...
Preparo-me para uma nova vida