Poesia - Lágrimas de Poeta
Poesia - Lágrimas de Poeta
Este poeta chora....
Lágrimas de saudade de seu amor .
Um amor que está nos braços de outro poeta,
Musa da qual um dia foste minha inspiração.
Minhas lágrimas tornaram-se o tom perfeito ,
Para compor estes versos .
Sinto saudade daquele seu amor vagabundo, morena.
Um amor dado apenas por conveniência
Nos dias em que estava disponível.
Minhas lágrimas já inundaram até minha alma,
Onde até os sentimentos deste poeta ela levou consigo.
Mas as lágrimas deste poeta não caem em vão,
Elas encharcam o solo de esperança.
De que um dia brote um novo amor no horizonte.
Mas minhas lágrimas estão quase secas,
Pois irrigam mais que este solo,
Trazem memórias daquela que um dia fora minha amada.
Minhas lágrimas questionam se um dia voltarei a amar
Pois a poesia anda meio deprimida
Carente de versos de amor.
Por haver este vazio existencial em meu peito,
Medo de não ter um caminho a seguir
Minhas lágrimas dão o tom exato
Na criação desta poesia .
Autor O Amante das Palavras.