LUZ DA MINHA VIDA
LUZ DA MINHA VIDA - João Nunes Ventura-12/2021
Que na luz da minha vida
Revejo os dias passados,
Com carinhos e cuidados
Para você minha emoção,
Assim a luz que se apaga
Clareia em um outro dia,
Eu recordo minha alegria
Do amor no seu coração.
E a neblina atinge o mar
Alaga com gota de água,
E naufraga minha mágoa
Nesse mundo de solidão,
Sem você tanta tristeza
De repente eu nada vejo,
No meu olhar só lampejo
O pranto rolando no chão.
Na imensidão a luz revela
Nobreza os seus encantos,
O céu derrama os prantos
A terra cheirosa contente,
A rosa branca e tão bonita
O seu aroma perfuma o ar,
A lembrança do seu olhar
É a saudade eternamente.