FORTES RECORDAÇÕES.

Ao cair da noite,
Sozinha no meu quarto,
Chega a saudade,
Vejo o seu retrato.

Parece que afloram os meus
sonhos,
As recordações são fortes,
É difícil admitir, mas eu sigo
te amando,
Nesse imenso sentimento.

Mesmo assim, com você distante,
Meu olhar te procura na cama,
Te espero dia após dia,
Na esperança da tua volta.


***Interações que recebo com carinho***

05/12/2021 09:16 - Antônio Souza

A esperança é a lareira que aquece o amor.
Enquanto o coração estiver latente
Esse querer não sai da mente.

Para o texto: 
FORTES RECORDAÇÕES.

05/12/2021 11:58 - Jacó Filho

O nosso amor persiste,
Visitando minha mente,
Num querer consciente,
Eu aceito, mesmo triste.

Para o texto: 
FORTES RECORDAÇÕES.



05/12/2021 13:12 - POETA OLAVO

Enquanto houver esta saudade
Você não vai me abandonar
Um grande amor de verdade
Nunca deixa de querer e sonhar.

Para o texto: 
FORTES RECORDAÇÕES.


07/12/2021 00:11 -  Edras José

Mais que alguém de sorte,
Nossa chance chegará,
Pra gente se amarrar,
Saudade bateu forte.

Para o texto: 
FORTES RECORDAÇÕES.

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 04/12/2021
Reeditado em 07/12/2021
Código do texto: T7399699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.