TMJ - eu com eu mesma

Proibi-me de chorar

Diante do espelho

Olho fundo em meus olhos

Promessas a serem cumpridas

Até meu mundo acabar

Serão promessas de vida

Aprender a dizer NÃO

Amar mais esta pessoa na frente do espelho

Menos queixas