O TEU NOME
Tatuei o teu nome nos meus pensamentos,
com as lembranças perdidas no tempo,
guardadas como fotografias antigas
Tatuei o teu nome no meu coração,
com as lágrimas que ainda queimam
de saudade de ti
Tatuei o teu nome em minha alma,
com letras que existirão por toda eternidade,
para que jamais saias de dentro de mim