ONDE ANDARÁS?
Veio como uma onda
Levou-me até a praia
Me fez voltar a viver
De minha vida não saia.
Este é meu desejo
Tempestade no mar
Teima a cada onda
Querendo te levar.
Pra bem longe de mim
Em outra paia pousar
Com areia mais colorida
Novo amor pra amar.
Sob o clarão da lua
Outra constelação estrelar
E quanto a mim...
Só resta aqui te esperar.