Memórias do inconsciente

Tenho saudade de ti,

Mas quem és?

Minha alma busca-te

Em todo lugar.

Onde, onde foi que te perdi?

Deixei - te passar.

E hoje quero resgatar

Imagens de quando

Não sei, só sei,

Que tem momentos

Que meu coração 

Enche de nostalgia

Minha memória

Não traz reflexos,

Mas a alma sente,

Estar num tempo de outrora

Decerto que,

Tem parte de minha

História que se perdeu...

Mary Jun

26/11/2.021

Obrigada, queridos poetas, belíssimas interações!

Busco nas memórias do meu inconsciente

E penso já ter te visto um dia sem te conhecer,

Na rua, num baile, numa praia, num clube... Antigamente...

Foi outrora, e sem te conhecer, eu te perdi sem querer.

Edmar Luz

ESTADO MEDITATIVO

Foi quando sonhei tão alto,

Que perdi o chão de vista,

Minha alma deu um salto,

Como quem o céu visita.

Foi então que te perdi,

Quando à terra desci,

Já não era o incauto,

Que no amor acredita.

Foi quando sonhei tão alto,

Que perdi o chão de vista...

Jacó Filho

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 01/12/2021
Reeditado em 06/12/2021
Código do texto: T7397877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.