DEVOLVA A CHAVE DO MEU CORAÇÃO
Quando você saiu naquele dia
Juro eu não sabia
Que iria sofrer tanto
Fiquei calado, parado
Deixando escorrer o pranto.
Quando você me disse adeus
Sem olhar nos olhos meus
Juro que não acreditei
Que acabara, findara
O amor que tanto dediquei
Fui trocado como utensílio
Me senti um empecilho
Travando seu caminho
Fiquei deserto, incerto
Chorei quieto, sózinho.
Não disse uma palavra
Pois a minha alma escrava
Era tristeza e solidão
Nesse entrave, só quero a chave
Pra não trancar meu coração.