Só Saudade
Analisando tudo que vivemos
Acho que não ficamos devendo
Nada a ninguém
Amar
Nós nos amamos
Sofrer
Nós sofremos
Juntos também
Guardo com todo carinho
Cada momento vivido
As caricias
Os mimos
Tudo que sentimos
A amizade
Os segredos que dividimos
As emoções que curtimos
Cervejas e vinhos
Tomamos também
Quando estávamos juntos
Parecia que o mundo
Era só nosso
E de mais ninguém
Nada mais importava
Nós nos amávamos
Um ao outro nos entregávamos
Até parecia
Que não éramos de mais ninguém
Mas você cansou
Disse que o que sentíamos
Não era amor
E como avisou
Partiu e nunca mais voltou
E comigo deixou
Só a saudade
De um grande amor